online book
online book

當前的位置:首頁 > 信息資訊 > 文化教育
“黃島之夏”星耀新區
  • 來源:開發區政務網
  • [已有人閱讀]
  • 2014-8-5 10:07:53
  • 加入收藏

 

“黃島之夏”群星大舞臺廣場演出季活動自7月16日

 

 

正式啟動以來,豐富多彩的群眾文化活動在各大廣場上演,點燃了新黃島人民的夏日激情。長江路市民文化廣場以天天演的形式,群星匯聚閃耀新區,成為廣大市民和外來游客文化休閑的好去處。

 

 

 

區文廣新局為做好活動保障,在廣場上搭建了精美的演出舞臺,擺下了沙灘椅,為各個演出隊伍做好服務保障,公安局開發區分局也全力靠上做好安全保障,確保每晚演出井然有序。

 

 

 

截至目前,在長江路市民文化廣場已成功上演15場精彩節目,來自街道、區直單位、駐區單位和社會文藝團體的文藝骨干用他們自編自演的文藝節目表達對新區的祝福和美好生活的向往。

 

 

 

市民文化廣場的演出活動將一直持續到8月15日,每晚7:30將有不同精彩呈現。另外,在城市陽臺、珠海二社區和煙臺東社區也分別有精彩的茂腔戲曲和歌舞節目定期上演。整個“黃島之夏”群星大舞臺廣場演出活動將持續至九月中旬結束。