online book
online book

當前的位置:首頁 > 信息資訊 > 產經動態
提振精神 干事創業增活力
  • 來源:新黃島報
  • [已有人閱讀]
  • 2018-5-9 16:39:31
  • 加入收藏
    為推動“大學習、大調研、大改進”活動不斷走向深入,近日,城發投資集團舉辦了“學習調研促改進,激發活力謀發展”系列主題活動,以豐富多彩的文體活動為載體,以青年突擊隊授旗誓師為開端,進一步提振精神,再鼓干勁,奮力攻堅,以高質量發展為新區建設添磚加瓦。
  5月5日,一系列活動在經典誦讀匯報展演中開始,《迎著朝陽奔跑》《相信未來》 《我是青年》《美麗中國》……集團干部職工通過系列原創和經典作品誦讀,傳播中華詩詞的藝術魅力,展現昂揚向上的精神面貌,為現場觀眾帶來了一場震撼心靈的聽覺與視覺盛宴。
  值得關注的是,為紀念“五一國際勞動節”和“五四青年節”,此次系列活動還為榮獲市級、區級“工人先鋒號”、“青島西海岸新區紅旗團委”的集團相關單位頒發了榮譽獎牌,同時為城發集團承建的新區高校引建重點項目——青島理工大學新校區以及特色小鎮等建設部門授予了“青年突擊隊”隊旗。
  “通過參加本次系列活動,特別是經典傳誦這個環節,讓我感受到了中國傳統文化的魅力和力量,鼓舞了士氣,提振了精神。作為青年突擊隊成員,在下一步工作中,我將努力投身城發事業,為新區的發展貢獻自己的力量。”青年突擊隊隊員朱勝華告訴記者。
  據了解,為深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,城發投資集團黨委按照“大學習、大調研、大改進”的工作要求,堅持邊學習討論、邊調研排查、邊改進提升,先后組織實施了動員大會、業務復盤會、專題輔導講座、領導班子務虛會、中華經典誦讀大賽等系列活動,把活動激發的精氣神,凝聚的正能量,轉化為推動工作的強大動力,在集團上下形成擔當作為、干事創業的生動局面。
  (李 濤 王曉東)